
MESA POSTA PARA VOCÊ
Mais do que comida, cultura gastronômica. Mais do que sabores, experiências. O grupo Ulivi Gastronomia tem a missão de atender clientes, parceiros e amantes da boa cozinha por meio de seus restaurantes, serviços de entrega e espaços de eventos. Uma opção para cada dia da semana ou para ocasiões especiais e comemorativas. Visite nossas páginas, conheça nossa gastronomia exclusiva e surpreenda-se!

Por trás dos sabores e marcas, uma história gastronômica
Após três anos aperfeiçoando suas técnicas em cozinha contemporânea e enologia na Itália, o chef Chico Olivi retornou a Araraquara, sua cidade natal, com uma missão e um projeto em mente: promover experiências gastronômicas únicas, para públicos diversos e em espaços especialmente projetados para cada tipo de ocasião, desde refeições rápidas e casuais até as mais sofisticadas celebrações.
Foi assim que, em outubro de 2013, ele criou sua primeira marca: o Espaço Ulivi, um ambiente configurado para a realização de eventos personalizados, jantares, cursos e consultorias. Instalado no coração de Araraquara, este ambiente pioneiro do Grupo Ulivi Gastronomia ocupa a residência da família, construída na década de 1980, rodeada de muito verde, com cheiro e lembranças da sua infância.
O ambiente aconchegante, com decoração e paisagismo especialmente planejados, foi pensado para agradar os mais exigentes apreciadores da boa gastronomia. Com capacidade para eventos com 30 convidados, em média, o espaço oferece atualmente um salão principal, decorado e climatizado de acordo com o gosto e estilo do cliente, e uma área externa, rodeada de verde, com flores, plantas e iluminação dirigida. A cozinha, sempre com a assinatura pelo chef Chico Olivi, garante cardápio completo, harmonizado com bebidas de qualidade.
Sempre fiel a seu propósito de servir bem, oferecendo sabores e experiências únicas para atender o gosto do seu público, o chef passou a expandir seus negócios e, em 2016, surgiu o Ulivi Gastrobar. O restaurante, instalado no bairro nobre da Vila Harmonia, oferece opções de pratos que se valorizam por utilizarem sempre ingredientes frescos e de qualidade, com destaque para carnes, frango, peixe e frutos do mar, além de massas, risotos, pães, queijos e deliciosas sobremesas. E tudo isso pode ser harmonizado com um bom vinho, proveniente da adega da casa, ou precedido de um drink especialmente preparado no bar.
Para ampliar o seu leque de marcas e apostando mais uma vez em suas influências italianas na cozinha, o chef Chico Olivi criou em 2019 a Ulivi Risoteria, na praça de alimentação do Shopping Jaraguá, provando que fast food também pode servir comida de alta qualidade. Assim, um dos pratos mais versáteis da culinária internacional recebeu várias versões, desde os tradicionais risoto de alho poró e o de quatro queijos, passando pela costelinha e o camarão com abóbora. No cardápio, ainda dentro da proposta de pratos rápidos e econômicos, há também grelhados, saladas e massas.
Ainda dentro do conceito de fast food com qualidade, foi lançado mais recentemente, em 2020 a marca Ulivi Burg, especializada em hambúrgueres e sanduíches especiais. Em meio à pandemia do novo coronavírus que impôs o distanciamento social, Olivi uniu seus talentos culinários à necessidade de servir seu público em casa, através de um eficiente serviço de entrega. É comida rápida com produtos selecionados e de qualidade.
Desde o pão, carne e queijos, trio básico que pode ser incrementado da forma que o cliente escolher, passando pelo crispy chicken, pelo lanche de pastrami com queijos especiais, até a focaccia com pedaços de salmão e cream cheese, o Ulivi Burg entrega lanches a domicilio com sabores diferenciados e preço acessível.
Consolidado no mercado, o Grupo Ulivi Gastronomia continua crescendo, mas sempre mantendo-se fiel à sua essência: receber bem e servir comida boa. Essa é a receita.